| news | reisebüro
Air Dolomiti präsentiert saisonale Gaumenfreuden
Die neue Philosophie der italienischen Fluggesellschaft an Bord heißt schnell fliegen - schneckenschnell genießen.
Slow Food heißt das neue Lebensgefühl bei dem die Passagiere von Settimocielo Dream und Settimocielo je nach Jahreszeit ihr Menü ausgiebig und mit Genuss zelebrieren werden. Bei der Auswahl der Produkte wird auf ausgewählte Zutaten geachtet. Handgeschöpfter Käse aus der Alpenregion, nach alten, längst vergessenen Rezepten hergestellte Salami, selten gewordene Früchte oder von Hand geerntete Pistazien lassen einen kurzen Flug leicht zu einer genussvollen kleinen Ewigkeit werden.
Autor/in:
Franz PAUL
Development New Media
Seit fast 25 Jahren wirkt Franz im Hintergrund des Profi Reisen Verlags. Das Layout der Webseiten, die Gestaltung von Werbebannern, der Versand des Newsletters oder die Kundendatenbank entstammen seinen Designs und Programmierungen. Seine Vision ist eine erfolgreiche Umsetzung der Printprodukte in den New Media Bereich.
Touristiknews des Tages
20 Dezember 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Coral Travel & Ferien Touristik-Roadshow im Februar 2025
Coral Travel & Ferien Touristik...Exklusive airtours Seminarreise auf die Malediven
Vom 2. bis 10. Dezember...Ruefa präsentiert neues Store-Konzept in Eisenstadt
Ruefa eröffnete im Dezember den...Mein Schiff: Neue Langzeitreisen ab Oktober 2025 buchbar
Die neuaufgelegten Reisen von bis...Fincallorca: Vereinfachte Buchung via Novasol
Der Mallorca-Spezialist mit über 1.000...