| news | produkt» schiff
Sea Cloud: Schmankerlkreuzfahrt für Genießer
Fünf Ostsee-Länder stehen auf dem Routenprogramm, wenn Joachim Gradwohl, österreichischer Starkoch, von 27. Juli bis 5. August 2010 auf der Sea Cloud II aufkochen wird.
Der mit bereits 3 Hauben und fünf Sternen ausgezeichnete Küchenchef des Wiener Restaurants „Meinl am Graben“ wird während der Kreuzfahrt die Gäste an Bord mit seinen Künsten mehrfach begeistern: Auf der Route Stockholm, Helsinki, St. Petersburg, Tallinn, Danzig und Travemünde wird Gradwohl einmal eine Kochshow mit anschließender Speisenverkostung durchführen und zwei Mal mit einem Galadinner die anwesenden Liebhaber kulinarischer Genüsse erfreuen. Die 10-tägige Gourmet-Kreuzfahrt auf der 117 Meter langen Sea Cloud II, die von Windrose Fernreisen angeboten wird, kostet pro Person ab 3.775 EUR. Inkludiert sind ein Begrüßungschampagner in der Kabine, sämtliche Mahlzeiten und alle alkoholfreien Getränke an Bord, hochwertige und auf die Mahlzeiten abgestimmte Weine sowie Bier zum Mittag- oder Abendessen, eine deutschsprachige Reiseleitung, umfangreiche Reiseunterlagen inklusive länderkundliche Informationen sowie sämtliche Hafengebühren. (red)
sea cloud, windrose Fernreisen
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
28 April 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
HX veröffentlicht ersten eigenständigen ESG-Bericht
Der Bericht „Navigating for a...Oceania Cruises startet "Fleetwide Sale"
Mit dem zeitlich begrenzten Angebot...Float Out-Zeremonie der Disney Adventure
Am 19. April 2025 fand...Gewinnerteam des Robbie Williams-Konzert Wettbewerbs
Das Gewinnerteam der kreativern Vertriebsaktion...Hurtigruten gewinnt F&B@Sea Award 2025
Hurtigruten kann sich über die...