| news | schiff
Kulinarische Kreationen mit Silversea
Ab 2012 können Gäste an Bord der Silversea-Kreuzfahrtschiffe auf 20 weltweiten Routen an exklusiven Kochkursen der „Relais & Châteaux L’Ecole des Chefs“ teilhaben, das je nach Reiseroute variiert und die jeweils besuchten Regionen mit ihrer Küchenvielfalt mit einschließt.
Durch das Alles Inklusive-Konzept von Silversea sind die Meister-Kurse an Bord im Reisepreis enthalten. Geleitet werden die kulinarischen Exkursionen in der Küche und an Land von David Bilsland, der seit 2007 als Küchenchef auf Silversea-Schiffen arbeitet. In Zusammenarbeit mit Jacques Thorel, Besitzer des L’Auberge Bretonne und Berater bei Grand Chef Relais & Châteaux, entwickelte Bilsland ein entsprechendes kulinarisches Programm. Geboten werden an Bord spezielle Workshops sowie die Möglichkeit, dem Chefkoch und seinem Team bei Kochwettbewerben über die Schulter zu schauen.
Bei „Lunch and Learn“ können Gäste dann in kleinen Gruppen ein delikates Menü nach eigenem Gusto kreieren und genießen. Auf unterschiedlichen Reisen auf der ganzen Welt werden zudem korrespondierende Touren an Land geboten. Dazu gehören beispielsweise „Market to Plate“-Ausflüge, bei denen die Gäste lokale Märkte besuchen und dort frische Zutaten einkaufen. (red)
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
2 Januar 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
MSC: Formel 1 Titelsponsor des Österreich-Grand Prix
Im Rahmen der bestehenden globalen...Mein Schiff Relax: Details zum Tauf-Event mit Robbie Williams
Am 9. April 2025 wird...DDSG-Bilanz 2024: Erfolgreich und herausfordernd
2024 war ein historisches Jahr...Erster Costa Global Summit in Mailand
Beim ersten Costa Global Summit...Mein Schiff: Neue Langzeitreisen ab Oktober 2025 buchbar
Die neuaufgelegten Reisen von bis...