| news | schiff

Norwegian erweitert Freestyle Dining-Angebot

Norwegian Cruise Line erweitert das Dining-Angebot ihrer Flotte und präsentiert ihr Spezialitätenrestaurant „Moderno Churrascaria“ nun auf insgesamt acht Freestyle Cruising Resorts.

Die Reederei führt zudem ein flottenweites Vorab-Reservierungssystem für die Spezialitätenrestaurants der Flotte ein. Das brasilianische Steakhouse „Moderno Churrascaria“ feierte 2010 an Bord des Neubaus Norwegian Epic Premiere und war das erste Restaurant dieser Art auf See. Gäste wählen aus einer Vielfalt von gegrilltem Fleisch, das frisch vom Spieß direkt am Tisch serviert wird. Ergänzt wird das Angebot durch eine große Auswahl an Suppen, Salaten frisch von der Salatbar und Gemüsespezialitäten. Für den Besuch im „Moderno Churrascaria“ fällt ein Aufpreis von 20 USD pro Person an. Brasilianisches Churrasco gibt es derzeit auf der Norwegian Epic, Norwegian Dawn, Norwegian Jade, Norwegian Sun und Norwegian Pearl. Die Norwegian Gem erhält ihre Churrascaria Ende Februar 2012, gefolgt von der Norwegian Jewel im März 2012 und der Norwegian Star im April 2012.

Reisende, die während ihrer Kreuzfahrt in der „Moderno Churrascaria“ oder einem anderen Spezialitätenrestaurant von Norwegian speisen möchten, haben ab sofort die Möglichkeit, ihr Dining-Erlebnis vorab zu reservieren. Unter www.ncl.de/bereits-gebucht ermöglicht die Reederei Vorab-Reservierungen für Spezialitätenrestaurants der gesamten Flotte ab 45 Tage vor Reisebeginn. (red)


  norwegian cruise line


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteur / Managing Editor

Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.