| news | flug
Korean Air mit neuen Bordmenüs
Korean Air hat zwei neue Bordmenüs eingeführt, die das Angebot traditioneller koreanischer Speisen der Airline ergänzen.
Die neuen Gerichte – Dongchimi Noodle und Nutritious Rice – werden seit Anfang November in der First und Prestige Class auf Flügen von und nach Europa und Amerika serviert. Darüber hinaus bietet die Fluggesellschaft auch chinesische und westliche Gerichte an.
Korean Air ist zudem die weltweit erste Fluggesellschaft, die Ghost Block Single Vineyard Cabernet Sauvignon an Bord serviert. Der Cabernet wird First Class Reisenden auf drei nordamerikanischen Routen angeboten: nach New York, Los Angeles und Washington.
Korean Air investiert viel Know-how, Zeit und Energie in die Entwicklung und Darbietung traditioneller koreanischer Kost an Bord und wurde dafür bereits zweimal mit dem Mercury Award ausgezeichnet. (red)
korean air, bordmenü, chinesische speisen, koreanische speisen
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
13 März 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Sommer 2025: 190 Ziele ab Wien
Mit einer Vielzahl an weltweiten...China Airlines: Neuer Sales & Marketing Manager in Wien
Robert Rieb ist neuer Sales...EL AL Israel Airlines stellt neue Flugzeuglackierung vor
Im Rahmen der laufenden Wartung...Corendon Airlines feiert 20-jähriges Jubiläum
Seit dem Erstflug vor fast...Emirates vereinbart elf strategische Partnerschaften
Die Fluggesellschaft konnte im Zuge...