| news | produkt» schiff
AIDA-Gourmetreise zum Thema Fleisch
Vom 2. bis 17. Mai 2014 geht AIDAmar auf kulinarische Reise von Palma de Mallorca nach Hamburg.
Für alle, die gebratenen Steaks nicht widerstehen können, gute Weine lieben und selbst gern in Töpfen und Pfannen rühren, ist diese Kreuzfahrt der Delikatessen ein absoluter Hochgenuss.
Mit dabei ist der Experte für exklusives Fleisch Stephan Otto. Bei der „Perfect Meat Academy“ gibt er sein Wissen weiter und lädt zur Kostprobe ins Buffalo Steakhouse ein. Gemeinsam mit seinem Bruder Wolfgang leitet er den Spezialitätenversand „Otto Gourmet“, der Europas Spitzengastronomie beliefert. Zusammen mit AIDA-Chefkoch Günther Kroack kaufen die Gäste beim Marktbesuch im spanischen Cádiz die Zutaten für das exklusive 6-Gang-Menü, das sie am Abend im Rossini genießen.
Die zweiwöchige Reise auf der Route Westeuropa 3 mit Anreisepaket ist ab 1.149 EUR pro Person buchbar. Das Gourmetpaket kann für 279 EUR pro Person dazugebucht werden. (red)
aida, aidamar, gourmet, kreuzfahrt
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.
Touristiknews des Tages
28 April 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
HX veröffentlicht ersten eigenständigen ESG-Bericht
Der Bericht „Navigating for a...Oceania Cruises startet "Fleetwide Sale"
Mit dem zeitlich begrenzten Angebot...Float Out-Zeremonie der Disney Adventure
Am 19. April 2025 fand...Gewinnerteam des Robbie Williams-Konzert Wettbewerbs
Das Gewinnerteam der kreativern Vertriebsaktion...Hurtigruten gewinnt F&B@Sea Award 2025
Hurtigruten kann sich über die...