| news | karriere» hotel
René und Sandra Kollegger verstärken Falkensteiner
Das Ehepaar Kollegger ist seit Anfang Oktober Teil des Kulinarik Teams des Falkensteiner Schlosshotel Velden.
Sandra Kollegger (31) leitet als Küchenchefin das Gourmetrestaurant Schlossstern, René Kollegger (32) berät als Chefsommelier die Gäste des Hauses.
Die beiden gebürtigen Steirer starteten ihre Karriere nach der Koch- und Restaurantfachausbildung in österreichischen 4-Sterne-Betrieben, bevor sie 2003 den gemeinsamen beruflichen Weg im Sonnenalp Resort of Vail in Colorado/USA begannen. Danach folgten gemeinsame Stationen wie das Guide Michelin prämierte Sternerestaurant Erbprinz in Ettlingen (Deutschland), das Relais & Chateaux Hotel Tennerhof in Kitzbühel und das Relais & Chateaux Hotel Summer Lodge in Evershot, Südengland.
Bevor das Ehepaar Kollegger zur FMTG - Falkensteiner Michaeler Tourism Group AG wechselte, war es sieben Jahre im Genießerrestaurant Döllerer in Golling (3 Hauben, 18 Punkte Gault Millau) tätig, davon fünf Jahre als Maitre und Sommelier (Rene Kollegger) und Küchenchefin (Sandra Kollegger).
falkensteiner, karriere, schlosshotel velden
Autor/in:
Klaudia Wagner
Redakteurin / Senior Editor
Klaudia Wagner, seit 2002 im Tourismus tätig, verstärkt das Team seit August 2014. Neben Reisen steht Sport mittlerweile ganz oben auf der Liste.
Touristiknews des Tages
12 März 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
China Airlines: Neuer Sales & Marketing Manager in Wien
Robert Rieb ist neuer Sales...TUI Blue Montafon bietet neues Pep-Angebot
Vom 21. April bis 26....Flughafen Wien: Imagekampagne zum Weltfrauentag 2025
„Ohne Frauen fliegt hier gar...TUI Blue Sylt: Pep-Offer für Urlaub an der Nordsee
Ab sofort können Agents einen...Coral Travel verleiht "Starway World Best Hotels"-Awards
Gestern Abend wurden im Rahmen...