| news | reisebüro

Weihnachtsstimmung an Bord bei Condor

Mit weihnachtlicher Bordverpflegung können sich die Passagiere bei Condor auch über den Wolken schon auf das Weihnachtsfest einstimmen.

In der Zeit zwischen 1. November und 31. Dezember gibt es auf vielen Strecken ein festliches Menü, etwa mit Gänsebraten, Räucherlachs und Bratapfelschaum mit Rumfrüchten. Das Menü kostet je nach Umfang und Streckenlänge 13 oder 18 EUR. Das Gans-Essen kann wie alle Premium-Menüs bis 48 Stunden vor Abflug im Reisebüro, im Internet oder telefonisch bestellt werden. (red)

Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Maria Ramsauer

Autor/in:

Redaktion / Projektmanagement

Die gelernte Geografin Maria Ramsauer freut sich, dass sie seit 2006 ihre umfassende Erfahrung als Reisebüroassistentin, Reiseleiterin etc. in den Verlag einbringen kann! Ihre Leidenschaft sind unbekannte Länder, der hohe Norden und die Schifffahrt.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.