| news | schiff
TUI Cruises erweitert Kulinarik-Angebot
Mit neuen Burger-Variationen und den 24 Stunden Diamant Service gibt es zwei Neuerungen an Bord der Wohlfühlflotte von TUI Cruises.
Die Gäste können künftig zwischen sechs verschiedenen Burgern wählen. Das verarbeitete Fleisch der Galloway-Rinder stammt von Höfen mit Ganzjahresweidehaltung. Für alle Vegetarier gibt es eine Variante mit einem Quinoa-Soja-Bratling. Auf der Mein Schiff 1 und der Mein Schiff 2 gibt es diese im Cliff 24 - Grill, auf der Mein Schiff 3 und Mein Schiff 4 im Tag & Nacht Bistro.
Eine weitere Neuerung an Bord der Wohlfühlflotte ist die Einführung des Diamant Service auf der Mein Schiff 3 und 4. Damit können rund um die Uhr Getränke und kleine Snacks auf ihre Kabine bestellt werden. Das Angebot reicht von einer Auswahl schwarzer und grüner Oliven über eine Scheibe Steinofenbrot mit Butter und Schnittlauch, Radieschen oder Mett bis zum kulinarischen Paket mit einer Flasche spanischem Wein, einer Flasche Wasser mit sechs verschiedenen Tapas. Gegen einen Aufpreis werden diese aus der Diamant Bar auf die Kabine gebracht. (red)
tui cruises, mein schiff, kulinarik, room service
Autor/in:
Klaudia Wagner
Redakteurin / Senior Editor
Klaudia Wagner, seit 2002 im Tourismus tätig, verstärkt das Team seit August 2014. Neben Reisen steht Sport mittlerweile ganz oben auf der Liste.
Touristiknews des Tages
22 November 2024
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
AIDA Winterrouten 2026/27 ab sofort buchbar
Die ersten rund 350 AIDA...Neuzugang bei Disney Cruise Line
Disney Cruise Line feierte diese...Oceania Cruises feiert 15 Jahre Culinary Center
Die Kreuzfahrtreederei, die Kulinarik als...Celebrity Cruises: Neue Facebook-Gruppe für deutschsprachige Expis
Neben dem Start der Facebook-Gruppe...plantours: Neue Themen-Kreuzfahrten auf dem Fluss
An Bord der Lady Diletta...