| news | destination
Schweiz kulinarisch entdecken
Zurück zur Natur heißt es im Schweiz-Sommer nicht nur für Augen und Ohren, sondern auch für den Gaumen. Schweiz Tourismus stellt die ursprünglichen, kulinarischen Erlebnisse in den Vordergrund.
Hier eine Auswahl von acht Erlebnissen:
1. Bei Familie Murith dem Geheimnis des berühmtem Gruyère auf die Spur kommen
2. Dem Popcorn-Geruch zwischen den Steinhäusern in Vergeletto folgen
3. Das hochprozentige Geheimnis der „grünen Fee“ im Val de Travers lüften
4. In der morgendlichen Stille auf dem Bodensee Felchen fischen
5. Das traditionelle Walliser Roggenbrot einmal selbst backen
6. Beim Durchstreifen von Wiesen und Wäldern die essbare Natur kennenlernen
7. Kirschen, Äpfel und Zwetschgen direkt von den Bäumen ernten – und naschen
8. Bei den Einheimischen Alice und Bruno regionale Spezialitäten genießen
Autor/in:
Christiane Reitshammer
Freie Journalistin
Christiane Reitshammer war von 2003 bis 2012 fix im Team als Redakteurin und Chefin vom Dienst. Als freie Journalistin ist sie nicht nur gerne für „tip“ und „reisetipps“ unterwegs, sondern unterstützt auch regelmäßig die Redaktion im Print, online und in den Sozialen Medien.
Touristiknews des Tages
13 März 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Sommer 2025: 190 Ziele ab Wien
Mit einer Vielzahl an weltweiten...Celebrity Cruises: Ganzjährig auf Galápagos-Expedition
Celebrity Cruises hat das Galápagos-Programm...Costa Rica: Event-Highlights 2025
Der Event-Kalender des Landes in...Reminder: Einladung zum SIW 2025 - Slovenian Incoming Workshop
Das Flaggschiff der slowenischen Tourismusbranche,...Krisenhinweise - powered by A3M für die Woche 10/11
Krisenfrühwarn-Experte A3M stellt für uns...