| news | reisebüro

Lufthansa: Fusionsküche über den Wolken

Der neue Lufthansa Star-Chef, der aus Hongkong stammende Susur Lee, wird im November und Dezember Lufthansa-Gäste der First und Business Class auf Langstreckenflügen ab Deutschland mit seinen Köstlichkeiten verwöhnen.

Der kreative Chef verbindet in jedem seiner Gerichte die Vielfalt von fernöstlichen Gewürzen mit europäischen Kochtraditionen. Nach seiner Karriere als Chefkoch in verschiedenen Restaurants in Kanada eröffnete Susur Lee 1987 sein erstes eigenes Restaurant „Sursur“, das seit vielen Jahren hohe internationale Anerkennung genießt.

(red)

Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Franz PAUL

Autor/in:

Development New Media

Seit fast 25 Jahren wirkt Franz im Hintergrund des Profi Reisen Verlags. Das Layout der Webseiten, die Gestaltung von Werbebannern, der Versand des Newsletters oder die Kundendatenbank entstammen seinen Designs und Programmierungen. Seine Vision ist eine erfolgreiche Umsetzung der Printprodukte in den New Media Bereich.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.