| news | flug
Discover Airlines präsentiert neues Food & Beverage-Konzept
Passagiere aller Reiseklassen erwartet ab sofort ein überarbeitetes Cateringangebot an Bord aller Flüge von Discover Airlines auf der Kurz- und Langstrecke.
Das neue Food & Beverage Konzept mit dem Titel "Let‘s discover Gaumenfreude" ist Teil der Qualitätsoffensive, die der Ferienflieger im Zuge seines neuen Markenauftritts angestoßen hat. Grundlage für die Neuerungen seien die Ergebnisse aus Kundenbefragungen, die Discover Airlines regelmäßig durchführt. Das nun überarbeitete Angebot entspreche somit dem Kundenwunsch, neben bekannten Klassikern auch kulinarisch Neues entdecken zu können, etwa in Form von lokalen Spezialitäten.
Neues Food & Beverage-Konzept
Der Slogan „Let’s discover“ stehe - so der Ferienflieger - für "die Freude am Reisen, am Entdecken und am Wiederentdecken von schönen Orten und Erlebnissen". Die Menüs seien daher vor allem von Klassikern der deutschen Küche sowie internationalen Spezialitäten der Destinationen, die im Streckennetz von Discover Airlines stehen, inspiriert. Außerdem hat Discover Airlines erst Anfang des Jahres ihre Premium Economy Class auf der Langstrecke weiter aufgewertet. Speisen und Getränke werden dort jetzt auch auf Porzellan und in Gläsern serviert, genau wie in der Business Class.
„Wir möchten an Bord unserer Flüge nicht nur für Urlaubsfreude, sondern auch für Gaumenfreude sorgen. Dazu arbeiten wir eng mit unseren internationalen Catering-Partnern zusammen, sodass wir unsere Gäste alle vier Monate beim Menüwechsel mit neuen Kreationen überraschen können,“ sagt Patrick Door, verantwortlich für das Bordprodukt bei Discover Airlines.
In allen Reiseklassen stehen fleischhaltige und vegetarische Optionen zur Wahl. Bis zu 48 Stunden vor Abflug können besondere Menüvariationen wie vegan, koscher und glutenfrei kostenfrei über das Discover Airlines Service Center vorbestellt werden. Zur Einstimmung auf die Reise können Gäste auf der Langstrecke außerdem ab sofort aus 20 verschiedenen Cocktails und Longdrinks wählen, darunter auch nicht-alkoholische Varianten. (red)
discover, discover airlines, catering, food and beverage, catering-konzept, bordmenü, bordservice, flug
Autor/in:
Julia Trillsam
Redakteurin
Julia Trillsam hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft an der Universität Wien studiert. Jetzt ist sie bereit, die Welt zu bereisen. Je sonniger die Destination, desto schneller sind ihre Koffer gepackt.
Touristiknews des Tages
13 März 2025
Lesen Sie weitere
Artikel aus dieser Rubrik
Sommer 2025: 190 Ziele ab Wien
Mit einer Vielzahl an weltweiten...China Airlines: Neuer Sales & Marketing Manager in Wien
Robert Rieb ist neuer Sales...EL AL Israel Airlines stellt neue Flugzeuglackierung vor
Im Rahmen der laufenden Wartung...Corendon Airlines feiert 20-jähriges Jubiläum
Seit dem Erstflug vor fast...Emirates vereinbart elf strategische Partnerschaften
Die Fluggesellschaft konnte im Zuge...