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Swan Hellenic: Kreuzfahrten mit jungen Spitzen-Köchen 2025


SH Vega
Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr hat Swan Hellenic jetzt das Programm der „Maris-Gourmet-Kreuzfahrten“ für 2025 an Bord der Expeditions-Kreuzfahrtschiffe SH Diana und SH Vega aufgelegt.

Auf zehn ausgewählten neun- bis zwölftägigen Expeditions-Kreuzfahrten im kommenden Jahr bietet „Maris“ in der Arktis, in Europa und im Mittelmeer einzigartige Erlebnisse mit außergewöhnlicher gehobener Küche. So wird auf jeder dieser exklusiven „Maris-Reisen“ ein junger Koch der Gourmet-Organisation JRE-Jeunes Restaurant seine Kreativität beweisen. Alle teilnehmenden Köche sind unter 40 Jahren und aufstrebende Stars der Branche, die bereits internationale Auszeichnungen, darunter von Michelin, gewonnen haben.

Programm der Gourmet-Kreuzfahrten

Jeden Abend servieren die „Maris-Köche“ ein anderes charakteristisches Gericht, Höhepunkt ist ein Galadinner, bei dem ihr Können und ihre Kreativität zum Ausdruck kommen. In Kochshows an Bord geben die Küchenchefs ihr Fachwissen weiter, darüber hinaus ergänzen gastronomische Ausflüge an Land das Programm der Gourmet-Kreuzfahrten. Sie bringen den Gästen die lokale Jagd, Fischerei und Landwirtschaft sowie kulinarische Traditionen und Spezialitäten näher.

Die Starköche der JRE-Jeunes Restaurants, die 2025 an Bord von Swan Hellenic zu den „Maris-Kreuzfahrten“ zu Gast sind: Heribert Dietrich, Schweiz (Michelin-Stern); Kevin Lejeune, Belgien (Michelin-Stern); Philippe Deslarzes, Schweiz (Michelin-Stern); Hermann Cooijmans, Niederlande; Franco Körperich, Schweiz; David Goerne, Frankreich; Federico Pettenuzzo, Italien (Michelin-Stern); Alberto Basso, Italien; Luka Nagl, Österreich und Steffen Disch, Deutschland.

Reisebeispiele:

  • SH Diana:„Historic Ports of the Western Seabord“ mit Chefkoch David Goerne von Amsterdam/Niederlande nach Lissabon/Portugal, zwölf Tage, 31. Juli 2025 bis 11. August, ab 7480 USD p.P.(Außenkabine), inklusive Verpflegung und 24-Stunden-Service.
  • SH Diana: „Iceland in Depth“ mit Chefkoch Philippe Deslarzes ab/bis Reykyavi/Island, neun Tage, 13. bis 21. Juni 2025, ab 9280 USD p.P. (Außenkabine), inklusive Verpflegung und 24-Stunden-Service.

Weitere Informationen: www.swanhellenic.com (red) 


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Foto: privat

Autor/in:

Redakteurin

Julia Trillsam hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft an der Universität Wien studiert. Jetzt ist sie bereit, die Welt zu bereisen. Je sonniger die Destination, desto schneller sind ihre Koffer gepackt.





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