| news | schiff

nicko cruises: "YouDinner" an Bord der nickoSpirit im März 2025


Restaurant an Bord der nickoSpirit
Im Rahmen des Gourmet-Events im März 2025 teilt Spitzenkoch Jan Maier seine Leidenschaft für die außergewöhnliche Küche mit den Gästen des Flussschiffes.

Ein Dinner-Highlight der Extraklasse dürfen genussfreudige KreuzfahrerInnen während der 2-tägigen YouDinner-Eventkreuzfahrt von 22. bis 23. März 2025 ab/bis Köln an Bord der nickoSpirit erwarten. Der renommierte Starkoch Jan Maier, der aus dem Kölner Sternerestaurant maiBeck und Otto bekannt ist, hat für diesen Abend ein besonderes Ensemble an Speisen kreiert. Das Restaurant maiBeck, das im Jahr 2024 vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde, leitet Maier seit 2013 gemeinsam mit Tobias Becker.

Exklusives Dinner

Im Ambiente des Panorama-Restaurants des modernen Flussschiffs erleben die Gäste "eine Symbiose aus einzigartigen Genussmomenten", inklusive stimmungsvollen Ausblick auf das Rheinufer und die Lichter der Stadt. Eine korrespondierende Weinbegleitung, sorgfältig ausgewählt und auf das Menü abgestimmt, vervollständigt das kulinarische Erlebnis. Außerdem haben die Gäste im Rahmen des Events die Möglichkeit, mit dem Sternekoch persönlich ins Gespräch zu kommen und mehr über seine kulinarischen Ansätze und Inspirationen zu erfahren.

Auch dieses Mal wird es für die Eventreise ein Frühbucher-Special geben: Bei Buchung bis zum 31.12.2024 erhalten die Gäste eine Flasche Winzersekt auf die Kabine - als Geschenk zur Mitnahme nach Hause.

Restplätze für 2024 verfügbar

Für alle KundInnen, die nicht bis zum kommenden Jahr warten wollen, gibt es auch noch wenige Plätze für das YouDinner-Event in diesem Jahr. Vom 28. - 29.11.2024 begleitet Sterneköchin Julia Komp die Gäste der nickoSpirit auf ihrer kulinarischen Genussreise „in 5 Gängen um die Welt“. Verfügbare Kabinen unter diesem Link.

Weiter Informationen zu den YouDinner-Veranstaltungen unter: www.nicko-cruises.de (red) 


  nicko cruises, nickospirit, event-kreuzfahrt, kreuzfahrt, youdinner, you dinner, gourmet-event


Der Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn sie diesen teilen!





Foto: privat

Autor/in:

Redakteurin

Julia Trillsam hat Publizistik- und Kommunikationswissenschaft an der Universität Wien studiert. Jetzt ist sie bereit, die Welt zu bereisen. Je sonniger die Destination, desto schneller sind ihre Koffer gepackt.





Advertising




Tägliche Touristik News für Reisebüro Agents, Counter, Veranstalter, Fluglinien, Kreuzfahrten
Copyright © für alle Artikel: tip / tip-online.at & Profi Reisen Verlagsgesellschaft m.b.H.