| tip-luxury | hotel
Maradiva Villas Resort & Spa: Festliche Genüsse
Während der weihnachtliche Geist die Luft erfüllt und die Temperaturen zwischen 26 und 30 Grad liegen, bietet Maradiva die perfekte Kombination aus Luxus und natürlicher Schönheit für eine idyllische Flucht aus dem Festtagsstress. Mit 64 privaten Poolvillen, einem atemberaubenden Blicke auf das Meer und belebenden Spa-Ritualen ist dieses friedliche Refugium die perfekte Symbiose aus Luxus und natürlicher Schönheit, wobei auch die Kulinarik nicht zu kurz kommt. Zwischen dem 23. Dezember 2024 und dem 2. Jänner 2025 zaubert der Michelin-Sterne-Koch Yannick Hochet im Cassine Restaurant ein Festtags-Gourmetmenü, das lokale und internationale Aromen vereint, begleitet von Live-Unterhaltung.
Von Japan über Indien nach Mexiko
Die Weihnachtsfeierlichkeiten beginnen jeden Tag mit einem prickelnden Champagner-Frühstück. Themenabende nehmen FeinschmeckerInnen mit auf eine kulinarische Reise um die Welt, von italienischen und mexikanischen bis hin zu orientalischen Köstlichkeiten und vielem mehr. Für diejenigen, die ein intimeres Erlebnis suchen, bietet Maradiva ein authentisches Washoku-Menü im Haiku. Im Cilantro können Liebhaber der indischen Küche authentische Gerichte genießen. Für Strandliebhaber bietet der Beach House Grill einen atemberaubenden Blick auf das türkisfarbene Wasser, wo ein Barbecue-Grill-Mittagessen frische Meeresfrüchte und lokale Gerichte vereint. Ein besonderes Highlight ist das Champagner-Dinner am Strand, präsentiert von Ruinart, mit Live-DJ-Unterhaltung am 23. Dezember. Mehr Infos
tip-luxury, maradiva, weihnachten, kulinarik, fest, gourmet, mauritius, luxushotel
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.