| tip-luxury | hotel
Hotel Schweizerhof Bern & Spa: Gesundheit am Teller
Im Zentrum der Stadt bietet das Pop-Up Restaurant Kyōyū im Hotel Schweizerhof Bern & Spa einen Zugang zu einer der gesundheitsförderndsten Küchen der Welt: der japanischen Küche. Wissenschaftlichen Studien, wie der wegweisenden Okinawa Centenarian Study, zufolge trägt die traditionelle japanische Ernährung maßgeblich zu einem langen und gesunden Leben bei. Untersuchungen haben ergeben, dass ein hoher Verzehr von frischem Fisch, Sojaprodukten, Seetang und grünem Tee nicht nur den Körper stärkt, sondern auch das Risiko chronischer Erkrankungen signifikant reduziert und die Lebenserwartung steigert. Im Pop-Up Restaurant Kyōyū, dessen Name auf Japanisch „teilen“ bedeutet, werden diese Erkenntnisse auf innovative und authentische Weise umgesetzt.
Luxus mit historischem Charme
Das Restaurant fügt sich in das exklusive Angebot des Hotels ein und bietet sowohl Hotelgästen als auch externen BesucherInnen eine außergewöhnliche kulinarische Erfahrung. In den Wintermonaten lädt das Kyōyū in die Lobby Lounge Bar ein, bevor es Ende Mai wieder auf die Sky Terrace zurückkehrt. Neben der vielseitigen Küche bietet das Hotel Schweizerhof Bern & Spa ein besonderes Hotelerlebnis, das modernen Luxus mit historischem Charme verbindet. Die zentrale Lage macht das Haus zum idealen Ausgangspunkt, um die UNESCO-geschützte Altstadt Berns zu erkunden, durch die Gassen zu flanieren oder die vielseitige Kulturszene der Stadt zu genießen. Mehr Infos
schweizerhof, bern, bürgenstock, luxushotel, schweiz, kulinarik, japanisch, küche, tip-luxury
Autor/in:
Dieter Putz
Redakteur / Managing Editor
Dieter ist seit 25 Jahren wichtiger Teil des Profi Reisen Verlag-Teams. Fast jedes geschriebene Wort, das die Redaktion verlässt, geht über seinen Schreibtisch.